學校參訪團活動花絮

主題:高雄市106學年度初任校長策勵營活動,特選至森優生態實驗教育學校參訪。

內容:
  由高雄市政府教育局主辦的「106學年度初任校長策勵營」活動,承蒙高雄市政府教育局認可本校實驗教育教學成效,指定本校為「106學年度初任校長策勵營」活動之參訪學校。本次參訪校長人數高達60位,由高雄市政府教育局黃副局長領隊蒞臨本校參觀。
  本校深感榮幸能有此難得機會與多位資深且經驗豐富之教育界前輩交流,分享本校教學理念。特別感佩多位先進教授給予森優肯定,讓森優可以有信心做的更好、走的更遠!


▼歡迎高雄市政府教育局黃副局長與高雄市國民小學校長們蒞臨本校參訪,隨後由校長蔣小梅開始向各位貴賓們簡報。並由高雄市政府教育局黃副局長致贈感謝狀予森優。



▼午餐時刻各位校長享用由森優孩子們烹煮出來的菜色,無不嘖嘖稱奇。更對森優結合大自然設計出多種學習項目而特別感興趣。



▼午餐過後,由森優校長帶領貴賓們參觀圖書館、魚菜共生、農耕區、養雞區、木工教室等。三個小時的參訪就在驚嘆連連聲中接近尾聲,為今日的參訪畫上圓滿的句點。